Быть может...

Ты где-то там, где рядом меня нет
И каждый день живёшь, меня не зная.
Быть может через сотню долгих лет
Друг друга мы однажды повстречаем.


Быть может через сотню долгих миль
Ты подойдешь ко мне и я тебя замечу.
Возможно это сказка или быль...
Про то, что важно, и про нашу встречу.


Рецензии