мама, я скучаю

Ты знаешь ,мама,а я скучаю,
Мне снишься ночами, рассвет встречаю.
Но все же,мам, я не понимаю,
За что все это?За что,родная?
Мне в сердце больно,
Оно,мам плачет,
Пусть кто-то с неба пошлет удачу.
И кто бы не был, я жизнь потрачу.
На тех кто рядом ,я снова плачу.
Мне больно ,мама.
Мне больно слышишь?
Мне б вновь услышать,
Как рядом дышишь.
К груди прижаться,
Услышать слово.
И голос слышать-родное соло.
Ты спой мне мама,как в детстве , помнишь?
Я буду плакать,а ты вновь вздрогнешь.
А жизнь ,мам,злая , и злые люди.
Они не лечат, они ,мам, губят.
И время в спешку , течет незримо.
Я знаешь мама, теряю силы.
Эх мама-мама,тебя бы рядом,
Мне стало б ясно
Все лишь по взгляду.
Я вновь скучаю-разлука ядом.
И змеи в сердце , вновь вьются адом.
И душу тянет,мне трудно что-то.
Эх мама, знаешь, ты знаешь что так?
Там раны знаешь,они большие,
Они болят,они родные.
Душа вся в ранах ,ты их излечишь?
Сейчас бы рядом, родные плечи.
Я знаю ,мама, в душе ты рядом.
Мне трудно все же, но я с тобою.
Люблю тебя ,мам, люблю тебя я.
Прости меня ты,что дочь такая.
Пусть непутевая я и плохая.
Все потому что, мама,жизнь штука злая.


Рецензии