Опавшие листья

Светлый мой, мне Тебя не хватает,
Не хватает тепла Твоего...
Эта осень с собой забирает
Растворённое сердце моё.

В этих листьях, что жалко свернулись,
Стоя в вазе на старом столе, -
Всё, чего мы когда-то коснулись
В своём детстве на этой земле.

Всё ушло. Новый год постучался
В наши жизни и наши сердца,
Гордый ветер зимы разгулялся,
И от тяжести рвёт небеса.

И безжалостно горькое время
Наше детство уносит с собой.
Эта осень, что душу мне грела,
Безвозвратно уходит с Тобой.

Образ светлый Твой - в листьях опавших,
И навечно он в них сохранён.
О любивших, горевших, уставших
Будет помнить всегда старый клён.


Рецензии
Ochen´krasiwye obrasy. Tak i chochetsja okunut´sja w Waschu osen´.
s uwazheniem.

Дарья Осенняя 2   18.01.2013 13:08     Заявить о нарушении