Он придет к тебе...

Делай все так, как если бы готов
ился к визиту Бог(а)...


***********************************

РАСтаваясь в Духе
они договорились,
чтОНАйдет Ево в
условное время...


НаЧАлОбуЧЕния Святого Царя...
   
Ему на почту пришло стРАНое письмо...
СнаЧАЛА девушка написаЛА слова бЛАгодарности за Творчество... А Ч 3  2 дня
пришло воТакое посЛАние...

    Мой Государь! Не сочтите меня навязчивой, но от Вас зависит судьба одного Человека! Это Женщина! Она ждет Вас по ту сторону, но Она ЖИВАЯ! Если Вы спасете Её, Вам Бог вручает, то что принадлежит Вам по праву и происхождению! То о чем Вы молитесь! Это не все!
    Вы будущий Государь, о котором говорят пророки и пророчества! Не бросайте в меня камнями я знаю Истину! Вам открыто 3нание, которое присвоил себе лже король и шантажирует мою Госпоже, вынуждая примкнуть к гарему! Она еще сопротивляется, но в чем Душа...
    Пожалуйста услышьте меня иначе она погибнет! А вместе с ней и будущее России! Итак, на данный момент на портале .... открыта одна из 3х Дверей для Вас. Пожалуйста читайте, внимательно! Позднее(I+V)l откроются еще 2 Окна тоже для Вашего почитания! А далее вся опеРАция по спасению утопающей в слезах в ВашИХ Могучих руках... Ведь Вы Герой не только на словах и в Кино!
    А это Картина Вам на память о нашей заочной встрече на полотне видим Светоносного Мужа ЧитающИМ Священные тексты... он держит в ЛАдонях Книгу Тайны... Она играет на Ево лице РА-Дужными блиКАМИ(нь) над книгой навис в пространстве паук, а внутри книги ползают тараканы и черви изъедая Ея Священное чрево...
    С углов Писания свисают крепкие пауЧЬИ сети... у демона много личин... Но паутина Вами уже разодрана, по той простой причине, что моя изнемогающая в схватке Госпоже, слушает ваши посЛАния, песни стихи и исцеляется этим... И... Плачет...надеясь на Спасение...
    Итак, Мой Дорогой герой Вам предстоит Путешествие в МирЪ Духа Свята...Ласкаво просимо и помните Она ждет Вас по ту сторону...

Все рыЧАги ВашИХ руКАХаYOU
                Разгадывайте Тайну и Чудо Божие произойдет 

Богуслав(а)

4-6-10
2:ЧЧ
Прочитав этОн подумал внаЧАле, что
ему пишет НЕкто совсем
здоровый/здоровая...

Но вместе с этим в нем родился Живой
интерес... К РА3гадке Тайны и будущЙ
ВеликЙ ГонЧАР наЧАл поЧИТАНИЕ и
пил живую воду, сухими
губАМИ(нь)припадая к Истоку...


Рецензии