Монолог котовой хозяйки

Стервозней кошки не видала!
Ах, кот Вы? Ну, простите, право,
Тогда бессовестней нахала!
Уж, больно Вы крутого нрава!

Концерт Вы ночью задавали,
Весны почуявши флер тонкий,
Коты нестройно отвечали,
И кошки подпевали звонко.

Диван в мочало превратили,
Из вазы сделали осколки,
Тарелок десять Вы разбили,
А мыши здесь всё, что с Вас толку!?

Вчера сосед сказал мне грозно:
Коль дальше буду выть ночами,
(Как Вы, такой же он стервозный)
То познакомит с ветврачами!

А не подбросить Вас соседу?
Вот то-то будет всем потеха!
Сама ж на пару дней уеду,
А то МНЕ  будет не до смеха!...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.