бабка в детстве мне сказала...

За рекою звери выли....
Мне на звЕрей наплевать!
Мне сегодня доложили -
Мил в роддом ушел (рожать)
.
Бабка в детстве мне сказала,
Что отпишет дачу...
Только - дачи нынче мало!
Дом хочу впридачу...
.
Погляди, подружка Оля,
На мое колечко....
Это друг твой, липший, Коля -
Предложил сердечко...
.
За окошком птичьи трели
Звонко разливаются...
Воробьишки обнаглели -
На лету сношаются...
.
Погляди, дружок Ванюшка,
На меню красивую....
А теперь - чеши за ушком -
Прое#ал ты милую...


Рецензии