Я лесному, безмолвию трепетно внемлю

Белый снег, покрывалом укутал всю землю.
Иней нежным, покровом лежит на ветвях.
Я лесному, безмолвию трепетно внемлю,
Жаль не все, чувства передаются в словах.

Чудо ели, плывут в белоснежных нарядах.
Луч скользит, по разлапистым ветвям сосны.
Околдованный, в чувственных леса усладах,
Я застыл, ведь они несказанно нежны!

Тонкий запах, волною достигнет сознания.
Звуком тайным, лесная наполнилась даль.
Весь во власти, великой ее обаяния,
Начертаю, в душе просветленной скрижаль.
   
18.01.2013


Рецензии
Красивый зимний пейзаж,Сергей! И правда трепетно. С уважением к Вам и Вашему творчеству -Александр-

Дрокин Александр   29.09.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Сергей Милевский   30.09.2017 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.