Сентябрьский вечер

Лишь вечер - и начнут роптать
Листвой последнею деревья,
А мне не время хлопать дверью,
Слова проклятья повторять.
Кого мне проклинать? Кого?
Не надо говорить об этом.
С тобой прощусь и с белым светом.
На том меня ждут одного.
Что из того, что жизнь прошла?
Ведь даже и земля не вечна.
Лишь облака плывут беспечно...
Что в них? Огонь или зола?
Во что мне грешному, скорбя,
Уже в последний раз поверить?
И всё же рано хлопать дверью,
Навек из дома уходя.


Фото из инета


 


Рецензии