я тебя никогда не любила

что правда, что ложь?
театральные сцены.
где любовь, а где ненависть
роют друг другу могилы
как сточные ямы
твои глаза
выделяются горсткой ила

ломай тормоза

я тебя никогда не любила


Рецензии