Друзья мои

Друзья, с которыми дружу,
Не каждый день я ими восхищаюсь.
На каждого  по - разному смотрю ,
По - разному и дружбой  наслаждаюсь...
Есть  те, что заполняют мою жизнь,
Они живут в такой - же суете,
Есть с маскою, которые живут
И судят  жизнь  лишь по себе.
Глазами их на мир не посмотрю.
И разговор поддерживать не стану.
Их мысли чуждые из памяти сотру,
Но, осуждать за  это я не стану.
Мне жаль впустую тратить время,
Его так мало в жизни у меня.
Я буду многогранна только с теми,
Кому не безразлична жизнь моя…
Кто позвонит, чтобы услышать голос…
Кто далеко, а все равно придет.
Кто у меня о главном спросит,
Для дружбы время он найдет…


Рецензии