Жемчужина

Ты мне нравишься,
Люблю улыбку твою,
Дай мне исправиться;
Жемчужину я принесу.
+
Почему от меня уходишь?
Почему смотришь лишь на него?
Что ты в нём находишь?
И падает сердце на дно...
+
Подожди,прошу тебя,подожди,
Я обещаю вернуться,
Танцуй под солнцем,танцуй в дожди,
Мои сны тебя коснутся.
+
Передо мной-твоё лицо,
Я помню каждую черту,
Ты для меня,как-будто всё;
Мечта во сне и наяву.
+
Когда увижу я тебя,
Отдам я свой подарок,
Ты одна мне лишь нужна,
Ты мой свет,моя душа.
+
Подожди,прошу тебя,подожди,
Я обещаю вернуться,
Танцуй под солнцем,танцуй в дожди,
Мои сны тебя коснутся


Рецензии