Мир счастливый

Я понимаю как мы далеки
Как одиноки стали мысли сердца
И как пути возврата нелегки
И нет тропинки в мир нашего детства

У нас был общим этот мир с тобой
Его держали мы в своих ладошках
И открывали мир своих окошек
Делясь секретами всегда между собой

Как мир природы будоражил нас
Для нас всегда он был таким огромным
Но от разлуки нас с тобой не спас
И не укрыл в альковах,в мир укромный

Но и сейчас на склоне многих лет
Я вспоминаю мир души пытливой
Которому мы дали свой обет
И мир несли свой чистый и наивный

О долгих лет усталых полоса
Ты сохрани наш мир этот пытливый
Где стук сердец и наши голоса
Слились в один наш унисон счастливый

Одно прошу - ты только сохрани
В нас чистоту сердец и наши мысли
Союз счастливых в памяти храни
От нас в ушедшем детстве очень быстром

Он и сейчас мне дорог этот след
Твоих волос колечки золотые
Веснушки на лице,как память наших лет
Где мы с тобой побеги молодые



















 


Рецензии