Земля принадлежит Небу

 Земля принадлежит Небу,
 А Небо Земле
 И все молекулы на ней...
 Живые и неживые!
 Люди и звери!

 А мы друг к другу,
 Когда любим,верим,мечтаем!
 Друг друга почитаем
 И с нежностью страдаем!
 Любовь,любовь!Амур,амур!

 Я твой!А ты моя!
 Навеки и навсегда!
 Как настоящая любовь!

 фото с инета..


Рецензии
Классная любовь,

Яков Шенгарей   28.12.2016 13:11     Заявить о нарушении
Так и должно быть, вообще - то...

Иннеса Саввина Свица   28.12.2016 18:29   Заявить о нарушении