Скажи скорее, мальчик мой...

АЛЁШЕ

Скажи скорее, мальчик мой,
Что без меня нельзя
Ходить спокойно под луной –
Уж такова стезя.

Мы вместе связаны судьбой
На краешке веков.
Сердца не бьются вразнобой,
А в унисон шагов.

Ты мой, а я твоя всегда
В наземных временах.
И наших душ мне дорога
Единственность в сердцах.

31 мая 1995 г.


Рецензии