Послесловие к НГ

И выбросили елку в морозную погоду
Воткнув поближе к тропке где шастает народ
Осыпались иголки не обмануть природу
И лишь одна игрушка еще чего то ждет

Забытая игрушка висит на нитке длинной
Мужик скребет с похмелья заросшее мурло
Остался только запах тот запах мандаринный
Тот запах запах детства которое ушло

Ушло оно и больше оттуда не вернется
Откуда есть вопросы по поводу жилья
Но может быть со временем вдруг сердце встрепенется
Оно еще вернется и с тем согласен я.


Рецензии
Извечная тема, интересна её интерпретация. Успехов на ниве творчества!

Влада Эмет   04.02.2013 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Виктор Попов 3   04.02.2013 16:03   Заявить о нарушении