Как день за днем любить

Как  день за днем любить....
Израненной душой...
Когда ты воплоти...
Без веры, без надежды...
И каждый день дышать,
Вдыхая только боль...
Пытать...
Питать...
Лишь ненависть...
Безбрежность...
А что же ложь?
Триумф...
Она смела...
Сидит на троне...
Пожинает лавры...
И справедливость...
Отыграла роль...
А что безвестность...
Той свои забавы...
И вроде мир такой же;, как всегда...
И тот же воздух, и луна на небе...
Как тяжело...
Вздыхает пустота...
А что душа?
Та  жаждет...
Сладкой неги...

М.Зариня


Рецензии