Как жить?

Лишь оглянись – тому примеров сО сто:
Живут лишь те, кто мыслит и творит.
Немало тех, кто, проживая просто,
Лишь о себе заботясь, говорит:
«Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен!».
Но вы же в деле – многим ВЫ нужны.

Бывает вредным сладкое на ужин.
Не верите? – спросите у жены.


Рецензии