Ромашка

Ромашка, ромашка, - цветок полевой,
Скромный подарок дета.
И в миг этот, может, играет с тобой
Красивая девочка где-то.

Рвет лепестки и бросает у ног, -
Любит – не любит – любит…
И головой лишь качает цветок, -
Как же наивны люди.

Вот и без платья остался цветок.
У девочки слезы ручьями.
Бросила злобно она стебелек
И растоптала ногами.

Подумав, сорвала еще один  цвет
И так же его раздевала.
Хотела узнать, любит он или нет,
И над цветком колдовала.

Все посрывала ромашки в саду,
Но не нашла ответа.
И бросила стебли под ноги в траву
Забавная девочка эта…


Рецензии