21122012

Часть I.
Двуликое существо, ждет времена
Постичь свет и тьму для себя
Но к чему присудить слова,
Лучше сделать все свои дела.

С яркой звездой найти путь,
С млечным путем увидеть свет
Бессмысленной вселенной тьму постичь
И не бросать себя  в страх.

Туман редок, но склонно к психике
Мы вынуждены ждать, но нет смысла
Присуждать себя к  мимике
И началу, чего-то нового.

Обрести новый путь, эру, эпоху
Без обмана в глазах и слов
Ведь он должен знать, свою меру
Выпуская живую кровь.

Нет времени обдумать
Лишь время для слез
А они решили выдумывать
Что настал всем конец….

Часть II.
Плевать в лицо мы будем тем,
Кто не достоин прощения
С обманом нам всем
Показ был лишь людские мнения.

Азарты разных ярких лиц
В решении чтить закон
Не стоит из рук кормить птиц
Не ваша это свобода, а только сон.

И причудливо смотрят в небо
Там, что-то ярко в это время
Наукою не вырастить – это семя
В запись, как Библию, для нас вера.

Словами с прямого эфира
Карают мозги, до жидкого азота
А кто-то с обычного анальгина
Мешает, и получается вода.

А это басня, поясняет, а не решает
И я молчать не смог, говорю
А этот Мир, меня не замечает
Со свободой, кричу, что свой Мир я люблю.


Рецензии