Раздвоение личности - счастье!

Раздвоение личности - счастье!
Дебаты, доводы, споры.
Не бывает тебе одиноко,
Даже в час самой острой боли.

Молчишь, а внутри разговоры.
Мечты, рассуждения о жизни.
Молчишь, а в глазах лишь затворы,
Упорно держащие мысли.

Сидишь. Ты один. Оглушили.
Тишина - твоя музыка сердца.
И на фоне новых мелодий,
Ты решаешь задачи протеста.


-Глубина твоих дум поражает...
Так и хочется их оспорить!!!

-Ты подумай ведь я не такая!
Я могу себе это позволить!


Надоела усталость в мозгу
Эти разные глупые речи.
Темнота как в тесном гробу,
Давит тяжбой сутулые плечи.

Ощущения слишком обычны.
Чувства, как однотонные брызги
Не бывает тебе одиноко:
Вас ведь трое- ты, снова ты и мысли.


Рецензии