Тебя люблю

Мы одинаковы, но разны...
Но я люблю тебя одну:
Твои капризы, сны, оргазмы
Твои всевечные сарказмы
И глаз твоих морскую глубину

Не прочитать навзрыд
Ни сложить в строки
Наш редкий безмятежный быт
А для других - он прост скрыт
Мы вместе - мы не одиноки

Ни закричать в ночную тьму
Ни в руки взять себя
Я как в тюрьме, в плену
А иногда и просто не пойму
Как сильно я тебя одну люблю.


Рецензии