Радость со слезами на глазах..

Вот я вышел на работу!
Ну теперь,держись судьба!
Ухватился я за стремя
И надеюсь,не за "хвост осла"

Хватить "гордить"спину!
Ради горба верблюда
Буду скоро господином
Будут крылья у меня

Для богатых стану братом
А для бедных меценатом
На показ ходить ссумой
Полных денег и добра

А пока прошу прощенья
Конкуренты у меня...
На работе у нас строго
Как у пчёл и их улья

Чуть зевни и станешь у порога
Без зарплаты и "ночного пирога"

Вот спасибо депутатам и закону о бомжах
Что не дали документов и лишили всяких прав...

-А ведь мы же люди,а не звери
При царе и том,ночнушки были и открыты двери.


Рецензии