Просто я хочу...

За все чувства,
за эмоции,
за слова
просто я хочу тебя целовать...

Не ломать,
не подстраивать под себя.
просто я люблю все и так усложнять
но в твои откровенно большие глаза
я готова влюбиться не раз...

И не два,
и не три.
Посмотри, что ты делаешь,
посмотри...

Мой малыш,
ты молчишь,
улыбаешься,
а внутри все ломается
и неведомой силой тянет к тебе.

Я люблю тебя...
в летний зной,
в ледяную стужу,
я не уйду, не отдам,
не разрушу,
я не выпущу тебя из сетей наружу...

никогда,
не оставь меня, маленький,
не бросай.
только знай:
я с тобой,
и не буду скрывать...
просто я хочу тебя обнимать.


Рецензии