***

Сама себе твержу который день и месяц-ведь это все одно и тоже,
а если иначе ты моя кожа.
Надеюсь не испугала и это не конец, ты мятный леденец,
без него так одиноко во рту. Видимо снова бред и я его тебе несу),
но мне простительно, ведь у нас еще нет никаких табу,
и может мои слова звучат неубедительно, но знаете сударь, я просто уверенна,
хоть вам и сомнительно, я вас люблю.


Рецензии