Я попытаюсь вырваться держи...

Я попытаюсь вырваться - держи,
свяжи меня
до следущего года,
накрой, как крышку гроба,
накажи.
с тобой мне просто не нужна свобода...
скажи, как жить,
когда мешает кокон?
а у тебя
средь темных окон,
спустя пару часов,
уже другие города мелькают,
в оковы заточа,
сбивая в кровь подковы,
колеса не спеша стучат.
молчит...
а непонятно ведь,
как растаять впредь,
да не захотеть;
Как в пустом автобусе,
да не зареветь.
до зари сидя
в темной комнате,
вынося на себе,
и по капелькам
растворять "ее" в пустоте.
до граненных рифм,
до крылатых фраз,
и экстаз получить от его лишь вида,
сохраняя либидо
в состоянии равновесия.
просто бесит ведь:
за Уралом Тверь,
здесь Новосибирск -
не сердись, но поверь,
что во тьме моей непростой души,
я правда попытаюсь вырваться - держи...


Рецензии