Завтра!

Завтра!
Завтра я начну с пробежки и геркулеса.
Буду непременно стройней и краше.
Завтра я избавлю себя от стресса.
Наконец перестану быть другом вашим.

Доберусь до тех,кто давно не рядом.
Их ношу всегда у себя под сердцем.
Для меня разлука по телу ядом.
Согревает только настольный Герцен.

Перестану верить,что время лечит.
Время ведь не доктор,оно учитель.
Время существует для тех, кто вечен.
Время...Вот единственный победитель.

Завтра, я, наконец,полюблю Шекспира.
Стану совсем своей за кулисой театра.
Мне и сегодня мало бывает мира,
Ну а любить его научусь я завтра!


Рецензии