Чулочек в сеточку..

Чулочек в сеточку, какой фасон,
Диор бы видел, с ума сошел,
И шелк и люрекс, смотрите все,
Духи конечно А-ля Франсе.

Походка гордая, рука бела,
Никто не знает твои дела,
И не заказаны тебе пути,
Любого можешь с ума свести.

Но тот, кто был во тьме ночей,
Не смел назвать тебя своей,
Я тоже быть любимым мог,
Любить меня не дал Вам бог.


Рецензии