за рекою звери выли... - частушки

За рекою звери выли,
А я выл на шконке...
Братаны меня забыли -
Ссучились подонки...
.
Бабка в детстве мне сказала:
Быть мне вором по судьбе....
Хоть бы раз карга сбрехала -
Выйду, дам ей по губе...
.
Погляди, подружка Мира,
На мою, на фоточку....
Не стесняйсь - отмастурбируй
Пальчиком пилоточку...
.
За окошком птичьи трели
Спать реально не дают...
Толь, в натуре - о#уели!
Толи - психике капут!
.
Погляди, дружок, на вышку,
На колючки и забор...
И поздравь себя парнишку -
Ты теперь - в законе вор...


Рецензии