знаешь

Я вдруг могу быть там,
Где твои глаза и руки.
В пустых коридорах,
Где стены посерели от скуки,
Но для меня у тебя есть краски
И даже кисть..
...А мне знаешь, не хочется рисовать..
Я сажусь рядом и обнимаю тебя за плечи
Такой вечер, в котором хочется быть.
Я по-прежнему теряю дар речи...
Твой поцелуй может меня исцелить.


Рецензии