Январский Василёк

17.01.2013г.     21.09

Среди камней расцвёл сегодня Василёк.
Он мне принёс привет от Неба голубого.
И дарит Отдых мне средь жизненных Дорог,
Чтоб Радость не терять в заботах дня любого.

Ты будь моею Путеводною Звездой!
Сведи Кристаллы в Нить, длиною в Вечность!
С тобой душа познает Радость и Покой,
Преодолев ухабы человечьи.

Проходим в срок Границу Перемен,
Нам Время Новые Слова диктует.
Уходят в прошлое сомненья, страх и тлен,
И Жизнь Звезду Всесчастья нам рисует.


Рецензии