***

Осеннюю аллею желто лиственную
Заблевать кровью пополам с портвейном
Барышня с ликом искренним
Истинным
Благоговейным

Она зовет меня кормить уток
Милая не надо мне ваших льгот
Я отлично разбираюсь во времени суток
Но не знаю какой сейчас год

04.07.12


Рецензии