О важном

Важно не то, что помнишь начало,
когда внутри все рождалось, пело,
а губы молчали.
И не то, что платье колени оголяло,
а ты порядочно назад его возвращала,
и порой отвлекалась на звонки,
а тело громко мечтало.
Не в том важность,
что хотелось показать свои позвонки,
дать сосчитать,
вдруг не хватает, вдруг мало,
недостаточно для любви.
Глубоко вздыхала,
смотрела вместо глаз смущенных
по сторонам, в потолки.
Ещё больше не важно,
что тогда языки нашли друг друга,
а руки нет.
И то, что темнота лица скрывала,
а ночь до конца не смогла раздеть.
Важно помнить одно
про общий завтрашний свет.


Рецензии