Пусть Музыку не портит. Не знобит!

 

Не портит палец руку?
Не знобит
душа, что много знает?!
-Больше пострадала!
Я ведаю о том, где ВСЁ - СКОРБИТ.
И познаю всецело ЭТУ МУКУ.
Зачем мне бриллианты и стихи?..
Коль ты безмолвен - жизнью
и... _________ помолвлен?!
Я думала о ТОМ. /коню понятно./
Но есть ГРЕХИ - и их ВОЗМОЖНОСТИ
любой познает!
Кричи и дальше! Но - зачем
выкрикивать НЕВНЯТНО,
как Ты -
не можешь без меня И ДНЯ?!! - играя......................
Люби-УРА!!! Но мне - не СТЫДНО.
Реши лишь,- КТО НЕОБХОДИМ?!
Не видно???_____________________
-А БОГУ - ВИДНО.

"Так вот какая ты
А я дарил цветы
А я с ума сходил от этой красоты
Так вот какая ты
Надежды и мечты
Ты подарила
И разбила ты!"





                25октября 2012года


Рецензии