Вот такая зима непростая

Заметает снег тайные тропки –
За сугробами мне не пройти.
Оступившись, рискую с головкой
Провалиться, замерзнуть в пути.
Снег всё валит – конца нет и края!
Солнца в небе не видно – темно.
Вот такая зима непростая
Нашей встрече мешает давно…


Рецензии