Моя Осень

Нас закружила осень золотая...
Любовь листочком на сердце легла
Красивая...и нежная...святая...
Ласкала нас и грела,как могла...

А мы...мы были счастливы,как дети
И ждали встреч,как влагу ждет трава,
Не замечали нам расставленные сети,
И кровь кипела...кругом голова...

Глаза закрыв,мятежно и невинно
Ловлю твой образ где-то в далеке,
А кровь по жилам сумашедшею лавиной
Терзает сердце в боли и тоске...

Ах..осень...осень...как же ты красива..
Своею паутинкой заплела....
Мелодию нежнейшего мотива,
Мелодию любви,напев тепла...
17.01.2013


Рецензии