Коктейль25

Юмор-хороший инструмент,он чистит любой момент.

Адам и Ева вкусили запретный плод и по сей день суют его в рот.

Женщина не только друг мужчине,а также мать,по другой причине.

Лишь посмеявшись над собой,станешь ты уже другой.

Дураком можно притворяться,главное им не оказаться.

Сильно тряхнув стариной,можно уйти на покой.

Он на других бочки катил,хотя он Диогеном не был.

Утро вечера мудренее,так как утро вечера светлее.

Мир родителей опережает,он быстро злу обучает.

Евреев уважают,но не любят,они ради карьеры других губят.

Есть браки по любви,а есть по расчёту,а остальные не поддаются учёту.

Есть ли другая жизнь,я не знаю,но эту,в которой живу,не понимаю.

Бывает,что за удовольствие надо платить,а затем плата,чтобы удовольствие лечить.

В молодости камни бросаем,а в старости их собираем.

До брака-привязанность,а после обязанность.

Проблески будущего себя проявляют,но ничего хорошего не обещают.

Я всё же иногда верю,но не всякому зверю.

То,что было раньше,считают,что оно плохое,а что пришло,то оно плохое,но оно другое.

Можно смысл потерять,если жить и не воровать.

Мы всё разрушим,а затем,кому-то блага,ну а шиш всем.
(Ирония)


Рецензии
Хороший, веселый коктейль. Меня эти строчки привели к воспоминаниям загадок, которые были в Мурзилке 25 лет назад:
1) Как лежит на спине - никому не нужна,
Прислони ее к стене - пригодится она (Лестница).
2) Сзади подошел, сунул и пошел (Тапочки).
3) Чтобы спереди погладить -
Нужно сзади полизать (Почтовая марка).
4) Маленькая черная сморщенная - есть у каждой женщины (Изюминка).

Так что действительно, юмор - очень хороший инструмент. Удачи в творчестве)))

Дмитрий Медовкин   05.02.2013 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.