Кричу

Нельзя разорвать те узы, те чары
Которые ты наложил на меня.
Хочу отдаться тебе без сознания,
Прожить без тебя, не смог бы и дня.

Мечтаю о теле, о нежности,страсти.
Но лишь о тебе...я думаю вновь.
Вернувшись в том миг и голосом властным
Кричу будь со мной, хоть лишь на чуток.

Надеюсь ты слышишь, мои тут моления,
И сразу поймешь чего я хочу.
Искупишь грехи, и вновь без сомнения
Придешь ты ко мне, ведь я тебя жду.


Рецензии