Сказка

Серебро  осенних  будней
Тонет  в  инее  ажурном,
Сказку  спящую  разбудит
Снегопадище  безумный.
Хорошо  б  и  нам  стать  рядом
С  этой  выставочной  сказкой,
Заблистать  своим  нарядом,
Удивить  задорной  пляской,
Чтобы  флейты  и  гобои,
Домры,  скрипки,  балалайки
Загорелись  ритмом  знойным 
Заплясали  вместе  с  нами! 
                16/1 – 013 г.


Рецензии