Мы просто разные с тобой

Мы просто разные с тобой. Здесь нет борьбы за чью-то "лучшесть".
Твой слог становится другой, а дно, мне кажется, все глубже.
Ты как бы вверх, а я вперед - так и должно быть с нами, правда?
В тебе Вселенная живет в обнимку с детством, как ни странно...
Мы очень разные с тобой. Но мне понятны твои строки:
Как будто кто-то за спиной подслушал, как мы одиноки.
Ты рядом с тропами, где я себя однажды потеряла,
Но ты иди своей тропой, чтобы исхода я не знала.
И становись еще честней, но только не ожесточайся.
Поверь, в один из серых дней и ты отыщешь свое счастье.
Ты впитывай в себя тепло, чтоб не замерзнуть по дороге,
И сердце не жалей свое: пускай болит оно за многих.
Мы вроде разные с тобой, хоть вышли из одних истоков,
И нам преподаны судьбой в чем-то похожие уроки.
Я удивляюсь на тебя, своим глазам порой не веря...
Гори, как я бы не смогла, и может даже я согреюсь.


Рецензии