с чистого листа

Я забыла давно горечь прожитых дней
Память сбросила все без остатка
Начинать все с нуля,весь набор перемен
Как сквозь сито скользнут все невзгоды.
С новой жизнью поздравлю себя наконец.
Закружится рулетка по новой!


Рецензии