А мог бы я...

***
А мог бы я, как многие из вас,
А мог бы я, как многие из многих,
Вместить бы жизнь в один единый час
Надежды, веры и тревоги?
За ним – немая пустота.
За ним – многоголосье хора.
За ним – единственная та,
Которая придет не скоро,
Которая еще ли и придет…
Сурова жизнь, ее законы круты.
И человек всю жизнь, бывает, ждет
Одной единственной минуты
Восторга, пламенных страстей.
А остальное время – битва,
В наш век огромных скоростей
И риска, острого, как бритва.




Автор фото Scorpia
Сайт 35photo.ru


Рецензии