Летнее поле

    Сергею Кузнечихину

Полевой иду дорогою 
И кузнечиков не трогаю –
По фамилии они
Кузнечихину сродни.

Здесь такие прыгуны!
Что им первенство страны?
Им, наверное, всем надо –
Сразу на Олимпиаду!

Столько света и тепла…
Лету красному хвала!
Тут нахалки – две сороки –
Напросились в эти строки…


Фото из инета


Рецензии