Картина жизни

Картина. Взгляд в окно, кусочек жизни...
Зимний, мертвый простор пушистой свободы.
Задрожали беспокойные мысли,
А на лице пережитые невзгоды.

Остались царапины каждого дня,
Их даже не скрыть поцелуями милой.
Годами невольно на лице храня,
Сердце наполняется духовной силой.

Не торопясь бьется ветром снег в стекло,
Предсказывая так печальные дали.
Но рвусь к тебе, ведь время не истекло,
Коль наши сердца друг друга в судьбе ждали.


Рецензии