Экстремалы и Крещенье. Сонет

Праздник Крещенья наступает
И сердце снова замирает -
Любители экстрима возбуждаются,
Не святость - адреналин схватить стараются.

Снежный экстрим недавно пережили,
Погибших в землю положили,
И вот уж надвигается ВОДА,
Очень холодная, господа.

Не надо жертв и слез не будет
И населенья не убудет…
Всевышний нам спасибо скажет,
На добрые дела всем путь укажет.

Святой праздник нельзя экстримом омрачать,
Дела благие будем совершать!

18 января 2013 года


Рецензии