В реанимации

Вновь звон помойного ведра…
И боль! Такая боль!
И бесконечный крик: «сестра!»
Возникнет сам собой.
На капли капельниц смотреть…
И боль! Такая боль!
Здесь постоянно жизнь и смерть
Ведут открытый бой…
Приборов чутких провода…
И боль! Такая боль!
Не угасай, моя звезда!
Спасай меня, любовь!



 


Рецензии