Его душа просто сгорает

Его душа просто сгорает,
Его душа сильно болит,
Она это не понимает,
Да и не знает как мастит.

Серьёзно он отнесся к чувствам,
И в миг признался ей в любви,
Но голос вдруг поддался мукам,
Услышав только - подожди.

А друг ему совсем не время ведь,
Она боится всё рискнуть...
Ему хотелось бы лишь с ней тлеть,
И ей советуют дерзнуть.

Прошло немного, но он счастлив,
Что жизнь ему дарит её.
Подарок жизни для неё опаслив,
Серьёзность там, и в думах остриё.

Ему печаль, невидимая никому,
За фальшом, он скрывает муки...
А что любовь? Это как свет во тьму,
Об этом ей расскажет при разлуке.

© Рома Видный


Рецензии