Клоун

Он в цирке всех смешит людей,
А в жизни он не знает смеха.
Немного грубый и угрюм,
Как-будто в нем навалом меха..
Улыбка на лице его,
Но все внутри сжимает болью..
Еще немного - разорвет,
И он не дрогнет даже бровью.


Рецензии