Проводы лета

Собрал ковчег всех летних братьев
И второпях покинул год.
Ветрами плакался фагот,
И осень в разноцветном платье
Рыдала каплями дождя.
И поцелуями – листами,
Укрывшись яркими зонтами,
Прощалась, вслед ему глядя…

01.09.2012 г.


Рецензии