Пробуждение...

О.женщины! Гляжу на вас,
Вы так нежны и симпатичны!
Ах,как волнуете вы нас...
Как без вас мы жили присно.

Нам,мужчинам,вы нужны!
Будьте к нам вы благосклонны,
К нам прихОдите во сны...
Загадкой стали потаенной.

Мы от ласок ваших дивных,
Стараемся сильней любить!
И женимся на таких красивых,
Потом не знаем как нам жить.

И каждый день, в дивном сне,
В её ты таешь окружении...
Глаза жены, фигура, смех,
И сказочное наслаждение!

Вдруг наступает пробуждение
От гипнотического сна...
Вокруг смотришь с удивлением,
Кто эта женщина? Жена?!


Рецензии
Как же хорошо, Юрочка, что жена каждый раз, как незнакомка!!! Очень здорово! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.01.2013 22:41     Заявить о нарушении