Стал стар этот мир

Я снимаю свои очки,разбиваю о землю.
Я ломаю себя о нее же.
Я чувствую удар  - больно.
И рвется под тяжестью кожа,
Сердце на части-тысячи разлетелось.
И все что было,все что хотелось,
Ушло в никуда,исчезло, пропало.
Теперь только сны,которых так мало
Тревожат меня. Мой ум убивают
Последние капли вечерней росы,
В которых тонули,в которых забылись
Последние пятна лучей...Лишь костры,
Костры не сгоревшей холодной любви,
Безумных мечтаний, далеких путей,
Где реки застыли, где мир без людей,
Горят до сих пор под покровом ночным.
Укутавшись в небо, укатившись в звезды,
Под месяцем тем же, что раньше светил.
Различие лишь - тогда было рано,
Теперь стало поздно:
Стал стар этот мир.


Рецензии